注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古小 四2班

班主任:吕翠琴

 
 
 

日志

 
 

阳光体育伴我行  

2014-12-22 11:02:47|  分类: 主题队会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育,这个词我们并不陌生,大到世界瞩目的奥运会,小到生活中的方方面面,都有它的行踪,刘翔哥哥的110米跨栏算是体育;我们平时玩儿篮球算是体育;但是你若我阳光体育是什么?这……我还真有点答不出来了,但自从那次仰卧起坐接力后,我似乎领略到了阳光体育的含义。

  一个晴空万里的下午,班长说:“过两天我们班就要举行仰卧起坐接力赛了,10个人一组,希望大家好好准备”。这个消息一飞到同学们的耳朵里,全班顿时欢呼起来,随即又像一群麻雀似的唧唧喳喳地议论了起来:“陈卫行,我们一组……”,“马康,咱们一组……”

  又是一个万里无云的好天气,同学们都在做着最后的准备,有的在压腿,在伸腰,摩拳擦掌;有的在充当军师,给队友述说着自己的秘密武器;有的在想着胜利后的情景。“预备,开始!”体育老师一声令下,准备好的选手们都立即做了起来,后面的队员也没闲着,有的在数着数,有的在为选手呐喊助威,选手们刚开始还像一只动作敏捷猴子一般快速的一起一落,但是慢慢的就有点体力不支了,脸也涨红了,手更是紧搂着头,气喘吁吁的做着。对于小胖子席耀胜来说,就更难了,他的T恤已被汗水浸透了,脸上的肉也因用劲而拧到了一起,脖子红干干的,看了叫人心疼。“耀胜,还能坚持吗?要不咱歇一会儿吧!”班长忍不住心疼的说。“不!”耀胜红着脸咬着牙说。大家都沉默了,握紧拳头为耀胜加油。终于,终于坚持下来了,同学们又是递水,又是递毛巾。可是一转身耀胜又去给其他同学加油了!

  此时此刻,我觉得仰卧起坐接力赛的成绩已经不重要了,重要的是我们体会到了挑战自己的快乐;重要的是我们收获了同学之间真挚的友谊;重要的是我们的心紧紧团结在一起了,但更重要的是我体会到了阳光体育的真正含义!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018