注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古小 四2班

班主任:吕翠琴

 
 
 

日志

 
 

《庆六一》班队活动教学设计  

2012-06-17 20:59:03|  分类: 主题队会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《庆六一》班队活动教学设计
 A:敬爱的老师们, B:亲爱的同学们,
a:童年是快乐的儿歌, b:童年是鲜艳的花朵。
A:童年是初升的太阳, B:童年是无畏的拼搏! a:在盼望中,我们的节日终于来了! b:在期待中,节日的号角吹响了!
A:看,孩子们的花裙子飘起来了! B:听,我们歌儿唱起来了!
a:唱起来吧,跳起来吧, b:让我们尽情—— 齐:放飞我们最美好的希望! A:首先,请大家听 一段六一节介绍. B:朋友们,多有趣的活动啊!是谁培养了我们? A: 是我们的老师! B: 多么有意义的“六一”呀!是谁教育了我们? A: 是我们的老师! B: 是啊!几年的生活,几年的爱,我们更多地感受到了老师的无私奉献。我们即将毕业,这儿将成为我们的母校。 A: 我们又是怎样深深地爱着母校的老师的呢? B:我们真诚感谢母校的教师为了我们的成长和发展忘我投入,呕心沥血。 A: 我们永远不会忘记母校老师对我们辛勤教育的点点滴滴 B:是绿洲的甘泉和沃土,滋养了纤细的幼苗 A:是老师无私情怀,孕育了无数未来的希望 B:感谢您,敬爱的老师 A:感谢您,亲爱的园丁
B:感谢您,帮我们迈好人生的第一步
A:让我们说一声:(合)老师,谢谢您!
全场:老师,谢谢您!
B: 你们看:六月的太阳,火一样的红。同学们你可知道:
A::六一,不仅是我们儿童快乐的节日,而且是一道特殊的应用题:
B::他要你思索、要你动脑、要你计算,才能让正确的答案出现神奇。
A::“六一”每一年过去的,都应当成为昨日的捷报:
B::“六一”每一年掀开的,都应当成为 今日的课表。
A::“六一”啊!你的每一年,都深深嵌下了我们拼搏的脚印,
B::你的每一年,都深深刻下了人生道路上的每一个新的高度,
新的征途,新的事业,新的阶梯——
合:你的每一年,也记载着我们镇小人的勤奋、踏实、创新、向上
A::现在,要出些难题考考大家!
B:第一题,
A:亲爱的同学们,今天全世界的人都把童话般的“六一”紧搂在身边。
B:亲爱的同学们,今天全世界的人都在“六一”的阳光下笑得分外甜。
A: 感谢你呀,“六一”让我们走进童话般的时光。
B:感谢你呀,“六一”让我们自愉自乐欢度自己的幸福童年。
B:请听诗朗诵
A: 怎么样?同学们的表演精彩吧!在这儿,我要告诉大家一个好消息:5月31日,学校将会举行庆祝六一的活动!
B:最后。让李恩哲同学来发表它的看法!
A:“六.一”,一年仅一次,象小船,在时间的大海里,静静地飘泊。
B:“六.一”,一年仅一次,象蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉,翩翩地飞过。
A::同学们,拉住小船,抓住蝴蝶,莫让大好的年华虚渺地度过。
B::一年一个音符,一年一级台阶,多么快乐的童年生活 ,多么快乐的“六一”
A::洋溢着幸福的笑脸,洒下一路歌声,留下无限美好的回忆。
B::再有几十天,我们将离开母校,走上高年级的学校继续学习。
A:进校园我们是含苞的花蕾,
B:出母校我们是鲜艳的花朵,
A:今天我们相聚在这里,
B:明天我们共建伟大的祖国。
A:放飞我们的希望吧,我们坚信——
齐:明天更美好! 再见
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018